Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Михаил
, 29 лет
Ставрополь
Привет Я тут новенький
Глеб
, 26 лет
Москва
Жду твоего интереса) Ограничений нет, всем рад
П.С пары не пишите мне
Галина
, 19 лет
Зеленодольск
Федор
, 29 лет
Троицк (Московская обл.)
Валентин
, 20 лет
Санкт-Петербург
Мария
, 20 лет
Санкт-Петербург
Роман
, 24 года
Иркутск
НАТАША
, 18 лет
Торопец
Ильгиз
, 18 лет
Магнитогорск
Ярослав
, 24 года
Симферополь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 8 февраля 2014 19:44
[COLOR=red][B]Остренькая капуста быстрого приготовления. Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадо...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2014 21:39
[B]Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр) Ингредиенты: - фасоль красная в собственном соку 200 гр - 2-3 вареных яйца - крабовые палочки 200гр - сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. ...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2014 21:37
[COLOR=brown][B]Салат "Николь". Необычно вкусно! Обычные продукты в интересном сочетании... Ингредиенты: 4 основных ингредиента в равных пропорциях: сыр ветчина морковь сырая яблоко дополнительно: майонез сухарики чеснок Приготовление: Ветчину порезать соломкой Сы...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2014 21:35
[COLOR=darkblue][B]Красивый и вкусный салат "Цветочная обжорка" Ингредиенты Куриная печень - 250г. Грибы (шампиньоны) - 200 г. Кукуруза консервированная - 1 банка. Морковь по-корейски - 100 г. Майонез - 300 г. Яйца - 3 шт. Молоко - 3 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2014 21:23
[COLOR=grey][B]Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: - печень куриная или телячья(отварная) -350гр - огурчики маринованные - 1 банка - яйца - 4-5 шт. - морковь - 4 средних - лук - 4 средних головки - майонез - масло для жарки Приготовление: - печень телячью отварить, затем ...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2014 21:21
[COLOR=red][B]Салат "Пушинка" Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 5 варёных яиц, 10 шт. крабовых палочек, 150 г сыра, майонез. Приготовление: 1.Грибы и лук пожарить по отдельности, затем мешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёр...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2014 21:16
[COLOR=darkblue][B]Закусочный салат Виола Ингредиенты: 200 г варёной говядины 100 г грецких орехов 300 г шампиньонов 1 луковица 3 варёных яйца 150 г твёрдого сыра 200 г моркови по-корейски 200 г майонеза растительное масло для жарки Для украшения: 10-15 оливок/маслин зелень ломтики...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2014 19:46
[B] Салат "Астра" Ингредиенты: 1 куриная грудка вареная 2 средние помидоры 2 зубчика чеснока 4 вареных яйца 1 красный болгарский перец 1 стакан белых сухариков соль 2 ст. ложки майонеза Приготовление: 1. Куриную грудку отварить, мелко порезат...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2014 19:44
[COLOR=blue][B] Салат "Океан" Ингредиенты: Шпроты - 1 банка Яйца - 2 шт. Сыр - 100 гр. Морковь - 3 шт. Картофель - 4 шт. Майонез Приготовление: 1. Овощи сварить. 2. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. 3. Последовательность слоев: 1 - й слой: шпроты, и...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2014 19:42
[COLOR=brown][B] САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. Ингредиенты: - 300-400 гр куриной печени - 2-3 соленых огурчика - 2 крупных луковицы - 2 крупных моркови - 3 яйца - 50 гр сыра - укроп - 2-3 зубчика чеснока - майонез Приготовление: 1. слой - отварная печень (на крупной терке), 2. слой...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее