Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Михаил
, 29 лет
Ставрополь
Привет Я тут новенький
Глеб
, 26 лет
Москва
Жду твоего интереса) Ограничений нет, всем рад
П.С пары не пишите мне
Галина
, 19 лет
Зеленодольск
Федор
, 29 лет
Троицк (Московская обл.)
Валентин
, 20 лет
Санкт-Петербург
Мария
, 20 лет
Санкт-Петербург
Роман
, 24 года
Иркутск
НАТАША
, 18 лет
Торопец
Ильгиз
, 18 лет
Магнитогорск
Ярослав
, 24 года
Симферополь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 29 ноября 2014 18:06
Салат "Звезда" Если любимое блюдо хочется оригинально украсить, тогда обратите свое внимание на салат "Звезда". Описание приготовления: 1. Рецепт приготовления салата "Звезда" довольно прост. Для начала необходимо поставить варить яйца. 2. Тем временем можно ...
0
Цитировать
Запись от 29 ноября 2014 18:04
Салат "Екатерина" Ингредиенты: Шампиньоны маринованные - 250 Грамм Кукуруза консервированная - 250 Грамм Огурец соленый - 2-3 Штук Перец сладкий красный - 1-2 Штук Лук репчатый - 1 Штука Масло сливочное - 1 Ст. ложка Майонез - По вкусу Соль - По вкусу Как приготовить "...
0
Цитировать
Запись от 29 ноября 2014 18:01
4. Салат "Паутинка" Для всех любителей не только вкусных, но и оригинально оформленных блюд предлагаем салат "Паутинка". Описание приготовления: 1. Рецепт приготовления салата "Паутинка" начинается с того, что нужно поставить варить куриное филе и яйца. 2. Тем...
1
Цитировать
Запись от 29 ноября 2014 17:58
Салат "Браслет" Очень аппетитный и необыкновенно красивый салат "Браслет" можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Ингредиенты: Яйцо - 5 Штук Свекла - 1 Штука Картофель - 4-5 Штук Морковь - 2 Штуки Луковица - 1 Штука Мясо - 400 Грамм ...
1
Цитировать
Запись от 29 ноября 2014 17:56
Салат "Флагман" Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат "Флагман", который можно приготовить на праздник. Ингредиенты: Копченая семга (форель) - 250 Грамм Яйцо - 4 Штуки Помидор - 2 Штуки Сыр - 150 Грамм Майонез - 100-150 Грамм Лук зеленый - 10 Грамм Гранат - ...
1
Цитировать
Запись от 29 ноября 2014 17:53
1. Салат "Подсолнух" с кукурузой Салат "Подсолнух" с кукурузой - красочный, вкусный, порадует и детей, и взрослых. Он всегда привлекает внимание своим видом и отличается отменным вкусом. Ингредиенты для салата укладываются слоями. Описание приготовления: 1. Куриное филе ...
1
Цитировать
Запись от 29 ноября 2014 17:40
Салатик с яблочком куринная грудка 200 гр варенный картофель варенная морковь шампиньоны луковица 2 крупных яблока 3 яица сыр маринованный огурец майонез Грибы обжарить с луком, картофель натереть на терке, огурцы порезать мелко, нарезать мелко курицу. Выложить грибы+майонез картофель...
0
Цитировать
Запись от 29 ноября 2014 17:39
САЛАТ "УДАЧНЫЙ" Ингредиенты: . Колбаса (копчённая) - 350 гр . Помидор (средний) - 6 шт . Мак - 1 ст. л. . Сыр голландский - 250 гр . Чеснок - 3 зуб. . Майонез (можно сметана со специями) - 400 мл . Сухарики (можно домашние) - 200 гр . Соль Приготовление: Я конечно понима...
0
Цитировать
Запись от 29 ноября 2014 17:35
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ЭКЗОТИЧЕСКИЙ." ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны - 300 г. Куриное филе - 300 г. Сметана - 150 г. Сыр - 100 г.Яйца - 3 шт. Ананасы консервированные - 1 баночка. Киви - 2 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 200 г. Соль, перец - по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Шампиньоны нарезат...
1
Цитировать
Запись от 29 ноября 2014 17:32
Салат "Бонапарт" Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г куриного филе 500 г моркови 300 г сыра 4 вареных яйца 2 шт. картофеля 2 шт.лука 2 упаковки майонеза Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить....
1
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее