Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Глеб
, 26 лет
Москва
Жду твоего интереса) Ограничений нет, всем рад
П.С пары не пишите мне
Галина
, 19 лет
Зеленодольск
Федор
, 29 лет
Троицк (Московская обл.)
Валентин
, 20 лет
Санкт-Петербург
Мария
, 20 лет
Санкт-Петербург
Роман
, 24 года
Иркутск
НАТАША
, 18 лет
Торопец
Ильгиз
, 18 лет
Магнитогорск
Ярослав
, 24 года
Симферополь
арман
, 25 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 11 декабря 2014 17:36
РУЛЕТ №1...ПОТУШИЛА КАПУСТУ С МОРКОВКОЙ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ КАПУСТЫ+ДОБАВИЛА ОТВАРНЫХ ОПЯТ+ЛУК)ТУШИМ ДО ГОТОВНОСТИ ИИ..ЧУУТЬ ПРИЖАРИВАЕМ ДО ХАРАКТЕРНОГО ЗАПАХА ЖАРЕННОЙ КАПУСТЫ)ПРИ ЖАРКЕ..НЕ ЖАЛЕЙТЕ РАСТ.МАСЛА)=..РАСКЛАДЫВАЕМ ЛИСТ ЛАВАША .. БЫСТРЕНЬКО НАНОСИМ НАЧИНКУ.) ПРИМ В 0.5 СМ)...СОРАЧИВАЕМ РУЛЕ...
0
Цитировать
Запись от 11 декабря 2014 17:33
Аджика грузинская перец острый 1 кг. грецкие орехи 200 гр. кориандр 50-100 гр. чеснок 400 гр. хмели сунели 100 гр. соль 350 гр. Перец, грецкие орехи пропустить через мясорубку. Кориандр потолочь в ступке. Говорят, что хранить можно и не в холодильнике.
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2014 16:16
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА В ЯБЛОКЕ. Яблоки Сыр Зелень Ветчина Соль, перец Йогурт или сметана, можно творог Яблоко вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть. Мелко порезать зелень, натереть сыр, можно порезать немного мякоти яблока, но тогда они дадут сок. Все смешать, посолить, поперчить, добавить ...
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2014 16:12
ЛОСОСЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: Филе лосося 750 г лимонный сок 2 ст. л соль, перец красный и зелёный перец по 2 стручка растительное масло 2 ст. л белое вино 200 мл помидорчики черри 400 г укроп 1 пучок сливки 300 мл хрен 2 ст. л Способ приготовления: Рыбу вымыть, обсушить, пос...
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2014 16:09
СЛАДКИЕ РОЛЛЫ. На 3 порции: Творог обезжиренный - 100г Рисовая бумага - 3 листа Мед жидкий - 10г Вишня без косточек (можно замороженную) - 100г Банан - 1 шт. Смешать творог с медом. Лист рисовый бумаги опустить в теплую воду на несколько секунд, выложить на разделочную доску. Намазать смесь...
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2014 16:06
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ. Вкусная низкокалорийная запеканка, богатая белком. А как известно, белковая еда насыщает очень хорошо, так что эта запеканочка отличный вариант для худеющих. Состав кальмары очищенные тушки 500г шампиньоны свежие 500г лук 2 средние луковицы сметана 10% 1 ст....
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2014 15:57
Рулет из слоеного теста с брокколи слоеное дрожжевое тесто - 500 г брокколи - 800 г Лук свежий - 300 г Сыр российский - 200 г 1. Лук очистить, порезать, пожарить до золотистого цвета. 2. Брокколи по желанию - сварить в воде, на пару, пожарить на сковороде. Размять вилкой. 3. Смешать жарен...
0
Цитировать
Запись от 5 декабря 2014 18:39
Яйцо запеченное в духовке.Красивое,нежное и не сложное,но очень необычное .Взбить белок с щепоткой соли,выложить его на кусочек хлеба так,чтобы была выемка для желтка.Отправить его в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут.Затем вылить желток и запекать еще 3 минуты.Приятного аппетита!
0
Цитировать
Запись от 2 декабря 2014 23:32
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ. Ингредиенты тушки кальмара очищенные - 4 шт. красный болгарский перец - 1 шт. китайская капуста - 2 листа яйца (предварительно сваренные вкрутую) - 2 шт. чёрный перец - по вкусу на кончике ножа растительное масло - 1 ч. ложка укроп или петрушка по вкусу ...
0
Цитировать
Запись от 2 декабря 2014 23:23
ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРЕ. Помидоры 2 штуки Яйцо куриное 1 штука+1 белок Сыр натертый 2 ст.л. Зелень 2 столовые ложки Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Инструкция 1. Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину. 2. Яйца взбить с натертым н...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее