Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Михаил
, 29 лет
Ставрополь
Привет Я тут новенький
Глеб
, 26 лет
Москва
Жду твоего интереса) Ограничений нет, всем рад
П.С пары не пишите мне
Галина
, 19 лет
Зеленодольск
Федор
, 29 лет
Троицк (Московская обл.)
Валентин
, 20 лет
Санкт-Петербург
Мария
, 20 лет
Санкт-Петербург
Роман
, 24 года
Иркутск
НАТАША
, 18 лет
Торопец
Ильгиз
, 18 лет
Магнитогорск
Ярослав
, 24 года
Симферополь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 3 января 2015 23:36
ТАК МОЖНО УКРАСИТЬ "СЕЛЁДКУ ПОД ШУБОЙ."
0
Цитировать
Запись от 2 января 2015 12:10
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ. Ингредиенты: Молоко - 1 л Мука пшеничная - 1 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Сливки - 0,5 стак. Какао - 3 ст.л. Сахар - 1 стак. Яйцо (желток) - 1 шт Приготовление: 1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать. 2.Варить, помеш...
0
Цитировать
Запись от 29 декабря 2014 22:04
ПЕЧЁНЫЕ ОВОЩИ - отличный гарнир к любому мясному блюду, а так же незаменимое блюдо во время диеты! Ингредиенты Баклажаны 4 штуки Кабачки 2 штуки Помидоры 7 штук Балгарский перец 3 штуки Чеснок головки Орегано сушеный 2 столовые ложки Базилик 2 столовые ложки Шафран 1 столовая лож...
0
Цитировать
Запись от 29 декабря 2014 21:54
ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА. Творог (обезжиренный) - 100г Ряженка (жирность 2,5%) - 100г 1. Творог обезжиренный и ряженку в равных пропорциях тщательно смешиваем. И сметана готова.))) 2. Пропорции можно варьировать по вкусу и желанию. Если необходима густая сметана - больше творога, если более жидкая - д...
0
Цитировать
Запись от 29 декабря 2014 21:51
БАНАНЫ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С ТВОРОГОМ. бананы - 4шт. 1/2 лимона (сок) 100г. обезжиренного творога 100г. натурального йогурта 1 яйцо 2 столовые ложки мёда 1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона. 2. Разотрите творог с йогуртом, яйцом и медом ...
0
Цитировать
Запись от 29 декабря 2014 21:45
СЭНДВИЧ С РЫБОЙ. Ингредиенты: - хлеб ржаной - 100 г семги слабосоленой - 60 г творога нежирного - 50 г редиса - 100 г огурцов - 1/4 луковицы - соль - сахар - лимонный сок - зелень (укроп, лук зеленый) Приготовление: Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и р...
0
Цитировать
Запись от 29 декабря 2014 21:44
КУРИНЫЕ РОЛЛЫ. 1 средняя брокколи 4 куриные грудки соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок 4 треугольника сыра растительное масло(минимум!)можно взять оливковое для соуса: 1/2 стакана (125 мл) молока 1/2 стакана (125 мл) овощного бульона черный перец порошок молотый перец че...
0
Цитировать
Запись от 29 декабря 2014 21:33
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ. Капуста цветная - 700г Помидор - 8-9шт Лук репчатый - 3шт Чеснок - 2-3зуб. Масло растительное - 3-4 ст.л. Петрушка (укроп, базилик) - 1пуч. Соль (и перец молотый - по вкусу) - 1/2 ч.л. 1. Капусту промыть и разобрать на соцветия. 2. Отварить в соленой воде м...
1
Цитировать
Запись от 28 декабря 2014 20:16
МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Ингредиенты к рецепту: - сметана 21% - 1 кг 500 гр. Приготовление: 1. Подготовьте дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз - для получения более плотной структуры. На кастрюлю помес...
0
Цитировать
Запись от 28 декабря 2014 18:39
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ. Селедка под шубой
Удобно и вкусно
Одноразовые стаканчики обрезала до середины, положила на дно кружочек свежего огурца, вареное яйцо на мелкую терку, селедку, морковь вареную, чуток майонеза и свеклу... перевернула на тарелочку...украсила оливкой... Приятного ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее