Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 92 - 28 октября 2008 22:00

Отредактировано:29.10.08 18:16
[I][COLOR=red][SIZE=+1]Как познакомитьcя с мужчиной. Инициатива знакомства[/COLOR]

[FONT=Times][SIZE=+1][SIZE=+1]Бытует мнение, что знакомство в случайной обстановке хуже, чем знакомство на работе или «по месту жительства», именно потому, что оно случайно, и человека мы знаем мало. Но ведь никто не мешает вам, познакомившись в кино или на выставке, узнать друг друга глубже, прежде чем вступить в брак.

С другой стороны, при разнообразии индивидуальностей правильный выбор наиболее вероятен при «просеивании» большого числа людей. А что касается информации, то, помимо слов и дел, о человеке можно судить по его манере одеваться, по выражению глаз, по жестам и позам. Ведь вы подойдете к человеку или ответите на его попытку завязать с вами знакомство лишь в том случае, если по всем этим признакам признаете его за человека своего круга. Как раз в одном коллективе или в одном подъезде могут оказаться действительно случайные люди, по духу не близкие.

Инициатива знакомства

Традиционно активность проявляют мужчины. А если не проявляют? Что же, так и сидеть век в девках?
Посмотрим, что говорят по этому поводу мужчины. По данным представительных опросов, 95% мужчин нравится, когда женщина начинает действовать первой (разумеется, речь идет о тактичных действиях женщины). Так что стесняются женщины совершенно напрасно. Более того, 71% мужчин считает нормальным, чтобы женщина сама приглашала на свидание, не говоря уже о том, чтобы заговорить с незнакомцем.

Одна тонкость: если инициатива первого контакта за девушкой, надо не потерять чувства меры. Если она ему понравилась, он и сам осмелеет и попросит номер телефона или о встрече. Но ему, робкому и беззащитному перед вашим «фи», надо помочь - создать в беседе психологически комфортную атмосферу, помочь уйти от страха, поражения. Если же он такой инициативы не проявляет, то вам нужно проверить почему: или стесняется, или не хочет? Бросьте вызов. Скажите: "Прощайте, думаю, мы больше не увидимся". Если он удивится - почему? - "Ну, раз хотите, давайте встретимся". Если согласен, значит тому и быть. В любом случае вы сохраняете свое достоинство. Впрочем, сейчас многие сами спокойно дают свой телефон и воспринимается это нормально.

А как же быть с несносным любопытствующим окружением? Лучше постараться вообще от него избавиться. Начав «дозволенные» разговоры, например, в троллейбусе, «недозволенные» переговоры об обмене координатами следует продолжить, выйдя из него. Совершенно банальные вопросы, как проехать, пройти, просьба помочь воспринимаются вполне естественно, а реакция на них позволяет увидеть, как к вам относится «объект». Иногда собеседник начинает общаться совершенно неуклюже, может быть, даже ставит вас в неловкое положение перед окружающими. Но неумелый - не значит плохой. Может быть, именно эта его неуклюжесть - проявление «неиспорченности», отсутствие богатого "опыта". Помогите ему. Может, он будет вам благодарен за это всю оставшуюся жизнь!
[/FONT]
love-best.ru
Рубрика: цитаты взято от александр[SIZE=+1][/SIZE][/SIZE][/I][/SIZE][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
RU-CENTER. Регистрация, аукционы, паркинг доменов. Хостинг

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.