Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АНГЕЛОЧЕК, 44 - 21 июля 2018 18:07

Отредактировано:21.07.18 18:51
Семь продуктов,которыми нельзя закусывать алкоголь. 1.Пирожные и торты с кремом. Алкоголь и сладкое-это конкуренты в очередь на переработку.В первую очередь организм бросится расщеплять жирные сладкие тортики,ведь для него глюкоза важнее.А расщепление алкоголя отложит на потом.В итоге-выброс инсулина в кровь,быстрое опьянение и жестокое похмелье,поскольку организм успел отравиться токсичными веществами из алкоголя. 2.Шоколад. Шоколад в сочетании с алкоголем очень больно ударяет по поджелудочной железе.Алкоголь и без того нагружает поджелудочную ,вызывая кратковременные спазмы. А шоколад может заблокировать некоторые протоки.В следствие чего возникает воспаление-и панкреатит. 3.Свежие помидоры. Крепкие напитки,особенно водка,с помидорами не ладят,поскольку оба они усиливают негативные качества друг друга.В частности,влияние органических кислот из помидоров на стенки слизистой желудка.Из-за чего могут быть вздутие живота или несварение. 4.Жирное и жареное мясо. Жирное и жареное обостряет,продлевает действие спиртного.Плюс дополнительная нагрузка на желудок,печень,желчный пузырь. 5.Острые закуски. Как ни странно,но острые штучки типа мексиканских закусок тоже способны усилить действие алкоголя.А в сочетании с крепким может "обеспечить" ожог слизистой желудка или пищевода.
Добавить комментарий Комментарии: 0
RU-CENTER. Регистрация, аукционы, паркинг доменов. Хостинг

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.