Отредактировано:07.03.14 18:26
Malabar :) Рисовый мусс из французской жвачки(Рецепт ТК Кухня-ТV)
Вскипятить в ковшике сливки или молоко.Нарезать несколько упаковок жвачки,с приятным для Вас цветом и вкусом(розовым или лимонным,малиновым,клубничным или персиковым,и бросить в кипящее молоко,помешивать до полного растворения.Процедить,чтоб не оставить ни кусочка жвачки в молоке.Бросить длинный рис в молоко и варить до состояния прекрасных ароматных прозрачных рисин.Растирать Вам их в пену или есть прямо такими упругими и наполненными,решать только Вам.Судя по довольному лицу шеф-повара,блюдо пользуется популярностью,напоминает детство взрослым и является отличным способом скормить детям рис со сливками. :) Кстати,этот чрезвычайно простой рецепт кажется удачным для мужских экспериментов к семейному завтраку в выходной день или даже((можете удивить свою девушку креативным талантом.PS Следите за сливками:они имеют обыкновение "убегать".